Global Studio Summer camp

Atpakaļ

Nometnes pamatdati

Nometnes tips
apmācību/izglītojoša nometne
Nometne sākas
2019-07-15
Nometne beidzas
2019-07-25
Darba laiks
diennakts nometne
Dalībnieku izmitināšana
nometne telpās
Dalībnieku komplektēšana
atvērta nometne
Dalībnieku vecums (no - līdz)
7 - 16
Maksimālais dalībnieku skaits
30
Bērni ar īpašām vajadzībām
nav
Novads / pilsēta
Zilupes nov.
Atrašanās vieta
Pāvilostas novads, Ziemupe
Nometnes izmaksas vienam dalībniekam
650.00
Brīvo vietu skaits
0  

Nometnes vadītājs

Vards Uzvards
MAKAROVA INNA
Sertifikata nr.
116-00556

Nometnes organizātors

Nosaukums
GLOBAL STUDIO
Reģistrācijas numurs / personas kods
40008251685
Juridiskā adrese
Grāvju iela 75, Jūrmala LV-2008
Adrese
Skolas iela 21, Rīga, LV-1010
E-pasts
Talrunis
+371 29543100

Nometnes saskaņojumi

Veselības inspekcija, Latgales kontroles nodaļa
Saules ielā 5 (2.stāvā), Daugavpils, 65424547
VUGD, Ludzas daļa
Skolas ielā 39, 65707161
Pašvaldības, Zilupes novada pašvaldība
Raiņa ielā 13, Zilupe, LV - 5751, 65707311
PVD, Ziemeļlatgales pārvalde
Liepu iela 33, Rēzekne, LV-4600, 646 22160, 646 22177

Nometnes apraksts

Английский летний лагерь на берегу Балтийского моря 15.07-25.07.19

"Everything good, everything magical happens between the months of June and August."

—Jenny Han, The Summer I Turned Pretty

Ура! Последние приготовления закончены, и мы готовы объявить тему нашего английского летнего выездного лагеря. Готовы? Отлично! Барабанная дробь, затаили дыхание и ... в этом году мы отправляемся в кругосветное путешествие "Around the World in 10 Days".
Пакуем чемоданы с майками и шортами, любимыми пижамками, панамками, кремом для загара и отправляемся в полное приключений кругосветное путешествие - яркое, веселое, познавательное, вкусное и очень английское.

Поднятые паруса, шум прибоя и плеск набегающих волн, затерянные сокровища и звон пиастров – полный вперед! Прямо по курсу море эмоций, шквал волнующих впечатлений.

Первая остановка – Япония. Она манит, притягивает, пугает, восхищает… Япония интересна своей самобытностью. Здесь спят, говорят, кушают, думают, работают, учатся по-другому. В этот день нас ждёт знакомство с японской живописью, весёлый турнир сумоистов и выставка “Bizarre Robots”. А вечером устроим “Anime Cosplay”- популярный во всём мире  “театр” персонажей аниме, манги и японских видеоигр.

Прямо по курсу Индия - страна слонов, йогов и заклинателей змей, страна непередаваемых оттенков, красок и звуков, благоухающих ароматов и утонченных форм.


Узнаем об особенностях традиционной индийской одежды и макияжа, национальных блюд и обычаев из интеллектуальной игры “Индия-загадка Востока”; сделаем изысканные украшения в этническом стиле в подарок мамочке или бабушке.
Ну а какое веселье без индийского кино и зажигательных танцев? Устроим Bollywood Dance Battle и фестиваль “Холи”- битву яркими красками. Ух, перепачкаемся!

На горизонте виднеется Италия. Удивительная, поражающая своей красотой, пропитанная любовью волшебная страна-сказка. Законодатель высокой моды, подарившая миру известных модельеров, певцов, скульпторов, архитекторов, художников, музыкантов и карнавалов…
Золото, перья, блёстки, жемчужинки…Какой получится ваша венецианская маска?
А знаете ли вы, что первый торт появился в Италии? Шоколадные, ягодные, с воздушным кремом, орешками и карамелью… Вы, наверное, уже догадались. Нас ждёт столь полюбившийся ребятам в прошлом году кулинарный конкурс MasterChef Junior. Делимся на команды и Ready, Steady, Go!

Aux Champs-Elysées, Aux Champs-Elysées… Вы тоже слышите мелодию этой известной французской песни? Да, мы во Франции!  Пикантной, утонченной и романтической стране, которая не перестаёт нас притягивать и восхищать. Кто хоть однажды побывал в этой стране, соприкоснулся с ее культурой, ощутил дыхание времени и истории, окунулся во французскую беспечность и “savoir vivre”, будет возвращаться сюда снова и снова, открывая для себя каждый раз что-то новое.


Нас ждёт посещение Musee du Louvre и участие в проекте “Живая картина”.


Любите ли вы французские десерты так, как любим их мы? Если да, то вам точно понравится наш кулинарный мастер-класс по приготовлению воздушного парфе, а декорировать его мы будем…карамельными нитями.

Следующая остановка в стране, которая подарила миру Шекспира, Байрона и Конан Дойла. Добрая старая Англия! Готовы принять участие в Конкурсе талантов "Королевские игры" и посетить библиотеку, где на полках томятся в ожидании своего читателя “Ромео и Джульетта”,“Гарри Поттер и философский камень”,“Чарли и шоколадная фабрика” ?


Как истинные англичане отложим все дела и проведём чайную церемонию “5 o'clock tea” по всем правилам.


Во время вечернего караоке будут звучать песни The Beatles, John Lennon, Sting, Ed Sheeran и Adele.

Греция…Когда речь заходит о Древней Греции, большинство людей сразу вспоминают об Олимпийских играх, Спарте и древнегреческой мифологии. Но на самом деле, древним грекам современный человек обязан гораздо большим. Классическая литература, театр, монеты, якоря - всё это и многое другое родом из Древней Греции.


Приглашаем вас на Театральный фестиваль – танцы, мимика, внешний вид актёров, декорации... здесь всё имеет значение.
«Citius, Altius, Fortius («Быстрее, выше, сильнее!») - мы подготовили для вас шуточные Олимпийские игры и квест-игру " Древнегреческие раскопки".

Бросаем якоря! Мы в Америке- многоликой и разнообразной стране, которая внесла весомый вклад в мировую культуру и науку. 
Америка-центр музыкальной и киноиндустрии. Большинство интеллектуальных телевизионных игр родилось именно в Америке. Готовы сразиться в «Битве Умов»


и принять участие в съёмках музыкального клипа? Michael Jackson, Elvis Presley, Beyoncé, Eminem, the Weekend... Кто вдохновит вас на музыкальный шедевр?


Традиция проведения пижамной вечеринки пришла к нам тоже из Америки. Как и в прошлом году, устроим уютную Пижама Party с просмотром захватывающего фильма и поеданием вкусняшек.

Пересекаем океан. Нас ждёт, пожалуй, самый загадочный континент - Африка! Проведём один день из жизни африканского племени. Чьё племя сможет собрать больше бананов с дерева, разжечь костёр, сделать жилище из подручных материалов и приготовить еду на костре? А когда стемнеет, при лунном свете нас ждёт игра «Зов джунглей» и конкурс на лучший африканский коктейль «Зелье шаманов».

Настала пора возвращаться в родной порт. Заключительный день нашего лагеря. Торжественный и волнительный день! Звучат торжественно фанфары, на суд зрителей выносятся ваши музыкальные видеоклипы. Аплодисменты, награждение, дискотека, ярмарка, на которой можно потратить честно заработанные во время лагеря деньги, игра в Мафию до полуночи, обнимашки и … прощание до следующего лета.

Летние каникулы – это три месяца абсолютного счастья! C этим временем всегда связаны самые смелые ожидания, отдых, новые друзья, яркие впечатления и, конечно, приключения!


Хотите подарить своим детям незабываемое лето, которое станет ярчайшим событием в жизни, научит новому, запомнится, увлечёт? Тогда вам стоит обратить внимание на наш лагерь.

9 причин отправить ребёнка в лагерь с Global Studio Language School:

*прекрасные условия проживания в роскошном гостевом доме на самом берегу моря;
*размещение в комнатах по 1-2 человека;
*ежедневные занятия английским языком по 2 ак.часа+эксклюзивная программа на английском языке
*богатый опыт погружения в языковую среду (занятия, мероприятия, игры, увлекательная экскурсия на весь день, кулинарные и творческие мастер-классы проходят на английском языке);
*интернациональная команда преподавателей и вожатых Global Studio Langauge School;
* соотношение детей и преподавателей 4:1;
*изумительный хвойный воздух, чистая морская вода и белоснежный песчаный пляж;
* огромная огороженная территория со спортивными и игровыми площадками;
*личный шеф-повар, который будет баловать нас вкуснейшими блюдами


 Приблизительный распорядок дня:
8:30-8:45 Wake up!
8:45-9:15 Фитнес на берегу моря
9:30-10:00 Вкусный плотный завтрак (шведский стол).
10:00-10:30 Звонок мамочкам и папочкам (это единственное время, когда ребята могут пользоваться телефонами. Все остальное время гаджеты «отдыхают» в комнате вожатых)
10:30-11:45 English (Интерактивный урок английского языка согласно возрасту и уровню. Главный упор делается на разговорную речь и пополнение словарного запаса посредством живого общения и языковых игр, при помощи интереснейших методик, современных видео и аудио -материалов.)
12:00-13:00 Время на пляже (купаемся, загораем, играем в игры)
13:00-13:30 Обед
13:30-14:00 «Тихий час» (отдыхаем, читаем любимую книжку, общаемся с друзьями)
14:00-15:15 Репетиция и съёмка музыкальных видеоклипов
15:15-16:15 Мастер-класс (художественный, кулинарный или научный)
16:15-16:30 Полдник
16:30-17:30 Интеллектуальная игра или викторина
17:30-18:30 Время на пляже, игра в футбол или пляжный волейбол (по желанию)
19:00-19:30 Ужин
19:30-20:00 Подготовка к вечернему мероприятию
20:00-21:00 It’s show time!
21:00-21:30 Вечернее чаепитие и обсуждение дня
21:30-22:00 Готовимся ко сну
22:00 Good night!

Программа лагеря разработана методистами Global Studio Language School. Похожие программы являются нашим плагиатом. Остерегайтесь подделок!
Во время проведения лагеря мы публикуем подробный фото-отчёт на нашей фейсбук-странице.
 
Даты лагеря: 15.07-25.07.19


Возраст участников лагеря: 7-16

Дети расселяются и формируются в отряды по возрастным группам (от 7 до 16 лет). Мероприятия и мастер- классы также адаптированы под возраст детей и их уровень владения английским.


До занятий ребята проходят предварительное тестирование на знание языка.

Место проведения лагеря:
Гостевой дом “Stellas” на самом берегу Балтийского моря, 220 км от г.Риги и 25 км от г.Лиепая.
Более подробная информация о месте проведения лагеря
https://viesunamiem.lv/stellas

Программа лагеря разработана методистами Global Studio Language School. Похожие программы являются нашим плагиатом. Остерегайтесь подделок!

Во время проведения лагеря мы публикуем подробный фото-отчёт на нашей фейсбук-странице.

Более подробная информация о месте проведения
https://viesunamiem.lv/stellas


Записаться в лагерь и узнать дополнительную информацию о программах для детей, подростков и взрослых:

☎ 29543100, 29257765  info@globalstudio.lv 

Адрес языковой школы GLOBAL STUDIO: Сколас 21-201А. Рига.

http://www.globalstudio.lv

Atrašanās vieta

Komentāri

Nometņu statusu skaidrojums

Nometne ir pievienota reģistram, bet nav ziņu par tās saskaņošanu ar konkrēto iestādi.
Nometņu reģistrā ir informācija, ka atbilstošajai iestādei ir nosūtīts iesniegums par nometnes saskaņošanu.
Nometņu reģistrā ir informācija, ka atbilstošajai iestādei ir saņemts atzinums par nometnes saskaņošanu.
Nometne, kuru ir atsaukuši paši organizētāji.

Nometņu vadītājs ir atbildīgs par nometnes aprakstā sniegto informāciju.
VISC neatbild par atzinumu saturu, tikai informē, ka konkrētajai nometnei ir saņemts atzinums no iestādes.

VBTAI, PVD un Pašvaldības ir tikai jāinformē par nometņu saskaņošanu - attiecīgi zaļa statusa ikona norāda, ka šīm iestādēm ir aizsūtīta informācija par atbilstošo nometni.